유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뜨왁
A345D296-01AA-4191-A1E6-2E889A561F0F.jpeg : 퇴근하고싶다 ㅜㅜ맞구독해요https://m.youtube.com/channel/UCzhng1W_FMAK2O9WEMa71VQ
<유튜브 영상댓글에 맞구독 관련댓글 금지>
& 구취는 절대로 안하니 꼭 4~5분정도 시청해주세요
& 긴말생략하고 저는 부계로 올려드립니다. 부계정:화연
& 순서대로 해주거나 주말엔 다중(PC)으로 해드립니다. ㅜ 늦어도 이해해주세요 ㅎ<일or잠>
주말or쉬는날에는 댓글로 PC인증해드리고 있습니다.
평일에는 폰으로 인증해드립니다

제발좀 양심있는 구독좀 부탁드려요
사진 인증만 구독해드리고 있습니다(__)

영상에 댓글 안써도 됩니다

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 606442
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 595809
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1035273
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 610674
15146 구독 맞구독 합니다. 기존 구독자분들은 영상 풀시청 부탁드립니다. 2 new 구야 20.03.28.17:07 2523
15145 구독 오늘 첫영상 개시! 맞구독 신청해봅니다 ㅎㅎㅎ❤️ 3 imagenew 조아조아용 21.01.06.09:38 2523
15144 구독 4종 풀셋트 교환 해요!! 타 영상 댓글 좋아요시 풀셋도 해드림 2 new 티거 19.09.12.14:44 2524
15143 구독 [즉시답방] 구독하고 서로 윈윈해요~ 10 new 샤s 19.09.16.22:24 2524
15142 구독 신뢰있는맞구독원해요 new 롤충이 19.09.23.18:23 2524
15141 구독 유튜브 영정을 받아서 맞구독글도 못 쓰겠네요 ㅠㅠ 3 new 개연 19.09.24.08:15 2524
15140 구독 의리 맞구독및 좋아요 댓글,4분이상 시청 ! 하실분 ~~~~~~ 13 new 윰수저 19.09.28.10:13 2524
15139 구독 맞구독 합니다,, 1 new uiokim 19.09.28.20:46 2524
15138 구독 주말오후 신뢰의 맞구독 가요 2 new Mchoon76 19.10.20.15:58 2524
15137 구독 풀시청 구독 좋아요~~~ 3 new 지혁튜튜 19.11.07.19:23 2524
15136 구독 구취없이 맞구독 하실분! 2 new 호마리오 19.11.11.20:40 2524
15135 구독 맞구독해요옹 6 new 맛있지현ma.. 19.11.13.19:36 2524
15134 구독 놀러오셔서 맞구독하고 가세요^^(구취없이 갑시다) 2 new .손님방TV 19.12.02.11:03 2524
15133 구독 맞구독방 매너 new 신입생투투 19.12.03.13:12 2524
15132 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 4 new 세상을뒤바꿀.. 20.04.29.15:14 2524
15131 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... 2 new 세상을뒤바꿀.. 20.06.06.11:21 2524
15130 구독 평생 맞구독!! 절대 구취 없음!! 3분이상 시청!! 4 new 아제 19.09.03.12:54 2525
15129 구독 구독해요 형님들 2 new 롤충이 19.09.20.08:09 2525
15128 구독 구취없는 맞구독자!!(100프로신용) new 두리TV 19.10.18.05:22 2525
15127 구독 맞구독 환영합니다 2 new 스윔앤샤커 19.10.20.20:22 2525