유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
말씀들은 다들 거하게 서로 소통하며 지내요
자주왕래해요~~~~ 하시는데
막상 구독자만 늘리기 급급하셔서
저는 진짜 의리있는놈이라 꾸준히 해드리는데도
소통만받고 소통을 주지않는분들이
80프로이상입디다.
모르셔서 그러실까요?
구독자수 아무의미없어요~~
시청시간 4천시간 채우시는게 구독자
천명 만드시는것보다 제입장에서봤을땐
백배,천배는 힘드실꺼에요.
그러니 초심잃지마시고 꾸준하게
서로 소통하시는게 시청시간 채우는데는
최고일겁니다.
제가 한달정도 온에어링 사이트를 통해
몇번의 맞구독을 해온바로는
진정 소통하며 지내시는분들은
김백수tv님 조코치님 손놀이tv님 tv짱꼬님
그외에 몇몇분들이 더 계시지만
일일이 거론 못드린점 너그러이 이해해주시구요
반면에 영상 올라올때마다 쫓아가서
좋아요 눌러드리고 댓글 달아드리고해도
답방한번 없는분들은 따로 거론 안드릴께요
이 글은 지극히 제 개인적인 생각이기때문에
태클은 사절이구요~~^^
이상 할말은 해야하는 사람이었습니다~~^^
tmdtmdfd10님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

tmdtmdfd10
중요한말씀이네요 ㅠ 잘보고갑니다 ㅎㅎ!! 자주소통하고싶오요
comment menu

"tmdtmdfd10님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

TV짱꼬
저도 최대한 소통하려고 노력하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생각보다 제 채널을 잘 안와주시는 분들도 많더라구요!!
그래도 서로 자주 왕래 하는 채널끼린 으쌰으쌰 해봐요!!

"TV짱꼬님의 댓글"

유천척산 작성자 → TV짱꼬
+1
글케 재밌는채널을ㅋㅋ
안보면손해쥬~~~~
짱꼬님 채널은 사랑입니다~~^^

"유천척산님의 댓글"

라파도사
profile image
그러네요 한 2시간 동안 저도 하고 있는데... 딱 한분...실시간도 안 통하네요
좋은 시도인데...받기만 하고 잘 안 하는듯..

"라파도사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 608680
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 598110
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1037887
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 613164
1726 구독 병맛더빙 신흥강자 미스찌오입니다.!!!!! 맞구독 요청합니다.!! 42 imagenew 미스찌오 19.09.11.17:00 4297
1725 구독 함께 만들어요! 구독자 1000명 모으기 프로젝트 12일차 18 new 폴링 19.09.27.00:00 4297
1724 구독 맞구독이요 16 new 지혁튜튜 19.10.19.12:16 4297
1723 구독 아직 구독안하신분들!!!함께 성장해요 ❤ 11 new 똥글쥬디 19.10.23.08:43 4297
1722 구독 맞구독평생해욤 반사무조건갑니당!!^^화이팅 16 new 퐁퐁'sTV 19.12.02.13:34 4297
1721 구독 맛구독 맛좋아요 맛풀시청 맛알람 new 조코치 19.12.05.21:47 4297
1720 구독 양심있는 맞구독 시청 약속드려요 12 new 유튜부초짜 19.12.29.23:39 4297
1719 구독 맞구독맞시청 new 야구모자쓴루.. 20.03.11.09:10 4297
1718 구독 맞구독해요 ❤️❤️시청해드려요 3 new 생각해생각많.. 20.03.28.07:15 4297
1717 구독 맞구독 좋아요 1초컷 10 new GS74 20.04.11.09:05 4297
1716 구독 센스 있는 맞구독 해드리겠습니다 3 new 제발맞구독해.. 20.04.13.14:05 4297
1715 구독 맞구독해요, 부계정이라 구취없어요 14 new Robin 20.05.07.10:00 4297
1714 구독 불금인데 제발구취좀하지마세요 12 new 피고난 20.05.15.17:52 4297
1713 구독 맞구독,좋아요,댓글 반사무조건갑니다!! 4 new 두둥TV 20.09.20.16:53 4297
1712 구독 의리구독 모니터중 8 new 갑돌갑순 19.08.24.15:36 4298
1711 구독 야옹이 유튜버에요~ 맞구독, 좋아요, 시청 항상 반사가요!!! 24 imagenew 4분시청해줄.. 19.09.01.09:52 4298
1710 구독 맞구독 환영합니다^^ 낼 아침에 답방갑니다!! 3 new 스윔앤샤커 19.09.07.21:21 4298
1709 구독 맞구독 갑니다^^ 5 new 이럴수가 19.10.29.07:43 4298
1708 구독 우리 새벽에 구독좋아요댓글 3종 갈까요 ~~ 14 new 컴나우 19.11.02.00:13 4298
1707 구독 구취 절대 없다고 약속 드립니다. 9 new 노승지 19.11.07.16:14 4298