유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
말씀들은 다들 거하게 서로 소통하며 지내요
자주왕래해요~~~~ 하시는데
막상 구독자만 늘리기 급급하셔서
저는 진짜 의리있는놈이라 꾸준히 해드리는데도
소통만받고 소통을 주지않는분들이
80프로이상입디다.
모르셔서 그러실까요?
구독자수 아무의미없어요~~
시청시간 4천시간 채우시는게 구독자
천명 만드시는것보다 제입장에서봤을땐
백배,천배는 힘드실꺼에요.
그러니 초심잃지마시고 꾸준하게
서로 소통하시는게 시청시간 채우는데는
최고일겁니다.
제가 한달정도 온에어링 사이트를 통해
몇번의 맞구독을 해온바로는
진정 소통하며 지내시는분들은
김백수tv님 조코치님 손놀이tv님 tv짱꼬님
그외에 몇몇분들이 더 계시지만
일일이 거론 못드린점 너그러이 이해해주시구요
반면에 영상 올라올때마다 쫓아가서
좋아요 눌러드리고 댓글 달아드리고해도
답방한번 없는분들은 따로 거론 안드릴께요
이 글은 지극히 제 개인적인 생각이기때문에
태클은 사절이구요~~^^
이상 할말은 해야하는 사람이었습니다~~^^
tmdtmdfd10님 포함 2명이 추천

추천인 2

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

tmdtmdfd10
중요한말씀이네요 ㅠ 잘보고갑니다 ㅎㅎ!! 자주소통하고싶오요
comment menu

"tmdtmdfd10님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

TV짱꼬
저도 최대한 소통하려고 노력하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생각보다 제 채널을 잘 안와주시는 분들도 많더라구요!!
그래도 서로 자주 왕래 하는 채널끼린 으쌰으쌰 해봐요!!

"TV짱꼬님의 댓글"

유천척산 작성자 → TV짱꼬
+1
글케 재밌는채널을ㅋㅋ
안보면손해쥬~~~~
짱꼬님 채널은 사랑입니다~~^^

"유천척산님의 댓글"

라파도사
profile image
그러네요 한 2시간 동안 저도 하고 있는데... 딱 한분...실시간도 안 통하네요
좋은 시도인데...받기만 하고 잘 안 하는듯..

"라파도사님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 724297
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 712944
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1152517
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 727017
1786 구독 취소없는 구독 / 좋아요 / 댓글 / 풀시청 반사 무조건 갑니다 6 new 정앤강 20.10.03.16:35 4397
1785 구독 맞구독해요~ 구취없습니다~ 1 new 뿅이아부지 22.02.20.06:47 4397
1784 구독 최소시청4분, 구독,좋아요,댓글,알림설정 5종 같이 하실 유... 15 new 멜론뮤직 19.09.23.15:30 4398
1783 구독 맞구독 해야죠.~~~ 가야죠~~~내용필독 4 new 초절정센스 19.09.30.21:50 4398
1782 구독 240,000분 1,000명 채웁시다 맞구독 맞시청 10 new ptd2030 19.10.29.21:51 4398
1781 구독 구독 시청 매너 4 new 구독사천만 20.02.24.14:37 4398
1780 구독 믿음과 신뢰의 맞구독!!! 빠르게 반사가요~~ 22 new 주하채널 20.03.16.17:13 4398
1779 구독 맞구독해주실분요~~~ 9 new 지사장tv 21.03.13.21:37 4398
1778 구독 기구독자분들 부계있는분 부계끼리 추가구독요^^(바로답방) 2 new 사랑행복유튜.. 19.11.05.17:29 4399
1777 구독 오세요.구취 없이 끝까지 가실분. 10 new 3분시청후구.. 19.12.01.09:57 4399
1776 구독 맞구독해요❤️ 8 new 생각해생각많.. 20.03.14.03:08 4399
1775 구독 절대구취없음 3종세트 지속관리 7 imagenew SUGABUGA 20.03.21.18:19 4399
1774 구독 주말에 시청시간올려요 3 new 정대tv 20.08.29.20:57 4399
1773 구독 맞구독해서 빨리 같이 성장 해여^^ 2 new DoodleB.D 20.09.16.21:29 4399
1772 구독 음악 좋아하시는분들만..! 4 new 샬롬파파 20.11.12.13:14 4399
1771 구독 아기와 강아지 함께 키우는 유튜브초보에요! :) 12 new sofi 19.09.25.00:51 4400
1770 구독 구독 시청 주욱 함께할 친구분 모십니다 10 new 개미 19.10.11.06:48 4400
1769 구독 맞구독해용 12 imagenew 아켈 19.12.01.23:03 4400
1768 구독 4분이상 맞구독 맞좋 맞시청 반사갑니다 4 new 뜨왁 19.12.08.18:28 4400
1767 구독 글올리고대기탑니다(바로반사)정직맞구독,밤까지계속진행 11 new 사랑행복유튜.. 20.02.01.17:56 4400