유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 다브루

구독 안하신분들은 구독 좋아요 4분이상 시청해주시구 댓글달아주세요~

구독하신분들도 4분이상시청 좋아요해주시면 저는 풀시청으로 바로 답방갑니다 ~^^

영상관련 댓글도 달아드려요 

https://youtu.be/yLBQR6xAu_s

같이 상생해요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

갓디
구독중이네요~ 14분짜리 시청중이예요
맞시청 부탁드립니다.
https://www.youtube.com/watch?v=QJvV_rH9vAM&t=124s
comment menu

"갓디님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

다브루 작성자 → 갓디
댓글 풀시청중입니다 감사합니다 ^^

"다브루님의 댓글"

YGamingLab
구독 및 좋아요 완료
https://youtu.be/lcZ7HUl6X9g
맞구독 부탁드립니다 4분이상 시청중

"YGamingLab님의 댓글"

다브루 작성자 → YGamingLab
46구독10좋아요댓글풀시청중입니다 감사합니다 !

"다브루님의 댓글"

유희
profile image
https://youtu.be/FZAq_LonZ7Y
부계정 구독 완료 !!!
영상시청하고 갑니다~!
상생합시다~

"유희님의 댓글"

다브루 작성자 → 유희
이미 구독중이라 풀시청해드렸어요 감사합니다 ~^^

"다브루님의 댓글"

"멜론뮤직님의 댓글"

다브루 작성자 → 멜론뮤직
저는 이미 구독중이었네요 ~ 좋아요 댓글 풀시청 해드릴게요

"다브루님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 492365
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 483565
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 923518
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 498270
15326 구독 함께해요♡ 구독/좋아요/댓글 3 new 이너벨라 20.06.23.15:03 2084
15325 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [취미로 작곡하는 초보 유... new 세상을뒤바꿀.. 20.08.09.13:25 2084
15324 구독 모두가 좋은 맞아아어아구우우우유독오오요옹 2 new 잠군TV(S.. 19.09.03.21:21 2085
15323 구독 맞구독과 좋아요, 댓글 기구독자도♡ 큰힘이됩니다 6 new 인성요 19.10.07.11:29 2085
15322 구독 새영상 업데이트 맞구독하실분 2 new 조원딜 20.01.10.21:40 2085
15321 구독 오늘도 달립니다 new 루키니 20.01.18.10:04 2085
15320 구독 배고픈자여 오라 맞구독❤️ new 구독사천만 20.01.18.17:05 2085
15319 구독 맞구독 하고 성장해요들 ㅎㅎ 5 new 나군TV 20.03.04.21:40 2085
15318 구독 맞구독, 구독취소 절대 없습니다. [애니메이션음악 작곡하는... new 세상을뒤바꿀.. 20.03.29.09:37 2085
15317 구독 맞구독100% 갑니다 8 new 아디없씀 19.09.24.06:08 2086
15316 구독 구취없는 믿고보는 맞구독 하실분들은 언제든지 환영합니다 new 잠군TV(S.. 19.10.14.00:16 2086
15315 구독 구취없는 맞구독 가요~~~ 6 new 하이라강 19.12.14.13:36 2086
15314 구독 맞구독해요~~^^ 12 new 하하하하 20.05.27.10:47 2086
15313 구독 끝까지가실분 맞구독 하시죵 11 new 두리두치 20.06.18.08:15 2086
15312 구독 새로운영상업로드했어요!허위시청자!구독취소자!오지마세요^... 9 new 제다이 19.08.26.11:02 2087
15311 구독 제롬 요리채널 개설 3 new jerom 19.10.09.20:34 2087
15310 구독 절때 구독취소 안함, 답글에 몇번째 구독인지 알려주시면, ... 2 new 알림TV 19.10.30.06:26 2087
15309 구독 믿고보는 구취없는 맞구독을 위해 3 new 제발맞구독해.. 20.02.22.00:52 2087
15308 구독 맞구독, 풀시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 1 new 테이TV 19.08.26.17:40 2088
15307 구독 신입분들 맞구독 해드립니다. 3분시청은 필수! 7 new 이대리 19.08.27.12:39 2088