유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 제다이

유튜브 주소 : https://youtu.be/-gIvNN1Re50

기존분들은 같이 시간늘리기 하시고 새로오신분들은 평생 같이해요

제발! ★★ 4분이상 시청후★★ 구독 좋아요 부탁드릴께요

신규구독자분들/기존구독자분들 오세요

4분이상 시청 그후 꼭 해주세요

그래야 자동구취가 안된다네요

4분허위시청하실분들은 하지말아주세요 

양심시청해드릴께요 자동구취자  싫어하는1인입니다^^

자주뵈요

댓글까지 해주시면 확인후 바로 갈게요(맞구독이야기나 요런건 센스있게 하지 말아주세요)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

규린뚜린
금손이시네용 ㅋㅋ

https://www.youtube.com/channel/UC3BGVA1SzWZ6scXJmQ8KVXw
565번째 구독완료했어용~
영상 2개 시청하구 갑니당 ^^
맞구독 부탁드랴용~~
comment menu

"규린뚜린님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

제다이 작성자 → 규린뚜린
127번째구독입니다~
pc로 풀시청후 구독 좋아요 댓글 해드렸어요~ 자동구취는 평생없으실거에요 감사합니다^^

"제다이님의 댓글"

네오리더스다이제스트
https://youtu.be/URIpm-vcpW4
전 기 구독자입니다... 상부상조 방문했어요
풀시청/좋아요/댓글까지 해버림!

"네오리더스다이제스트님의 댓글"

제다이 작성자 → 네오리더스다이제스트
저도 잘 구독되어있네요~ pc라서 저도 무조건 풀시청 해드리겠습니다~^^

"제다이님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1207332
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1195756
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1634993
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1209987
13206 구독 맞구독 찾습니다. 5분 미만 풀시청 + 3종세트 6 new 아제 19.09.24.15:48 4354
13205 구독 맞구독 하실분 찾아요^^ 야간근무 바로반사가요 300명 가자! 4 new 청년조 19.10.09.22:39 4354
13204 구독 맞구독 하실분 찾아요 안주리뷰 유튜버입니다!! 반사갈게요! 9 imagenew 청년조 19.10.12.21:27 4354
13203 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ new 하루의10분.. 19.10.27.11:32 4354
13202 구독 맞구독 할 사람들 바로 오세요 2 new 잠군TV(S.. 19.11.02.10:42 4354
13201 구독 이른 아침 맞구독갑니다. 빠른반사가요! new Appiw 19.11.18.07:37 4354
13200 구독 시청 부탁드리고 ~~~~^ 100% 갈게요!! 화이팅!! 1 new LAON라온 19.12.26.15:11 4354
13199 구독 모니터링중) 평생 구취없는 맞구독 구합니다!! 8 new 아레나 20.01.01.11:05 4354
13198 구독 함께 올라가요! 4 new 앨리사 20.01.06.01:56 4354
13197 구독 맞구독 해요!! 10 new 아하차오 20.04.21.23:19 4354
13196 구독 맞구독 무조건 할사람 모아요~~ 14 new 옵치연두 19.09.13.22:35 4355
13195 구독 맞구독시청합니다.^^ 19 imagenew 쭈니우니TV 19.09.25.15:23 4355
13194 구독 맞구독 찾아요 ㅠㅠ 구취하실분은 오지마세요... 4 new 청년조 19.09.26.15:23 4355
13193 구독 구취없이 맞구독해요! 2 new 수학못하는이.. 19.10.11.01:55 4355
13192 구독 오후반 맞구독 하실분 모십니다 6 new swoo1112 19.10.16.12:41 4355
13191 구독 맞구독 해요 ! new 수학못하는이.. 19.10.16.19:19 4355
13190 구독 자기전에 칼맞구독 가용 4 new 맛있지현ma.. 19.10.16.23:57 4355
13189 구독 맞구독해요~! 4 new 수학못하는이.. 19.10.18.10:34 4355
13188 구독 맞구독합니다 18 new 나이도살자 19.11.12.23:38 4355
13187 구독 양심구독 갑니다!!!! 2 new 메인아띠이 19.11.20.22:36 4355