유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 유튜버
https://www.youtube.com/channel/UCDz2e4UnzYjbc2CBx_ecK5Q

구독해주시면 맞구독 갑니다.
몇번째 하셨는지 함께 올려주세요.~^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

노래하는꽈배기삼촌
profile image
안녕하세요 저는 뇌병변장애를 가진 장애인 입니다.
제가이번에 유튜브를개설한지 한달이되었으나 구독자수가 늘어나는게 미비해서 이렇게 죄송하지만 홍보하게됩니다.
실례가 안된다면 유튜브에 노래하는꽈배기삼촌 검색하셔서 구독한번만부탁드릴게요
유튜버라는 직업으로 성공해보겠다는 마음가짐은 저에거 삶을 다시볼수있는기회와 긍정적인자세의 힘이되었습니다
구독한번이 저에게는 큰 힘이되고 삶의 원동력이 됩니다
갑작스럽게 홍보해서 죄송합니다ttps://www.youtube.com/channel/UCqn3acK2IDqO_LJAiOqjnyQ
구독한번만부탁드릴게요
comment menu

"노래하는꽈배기삼촌님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

힘들다
https://www.youtube.com/watch?v=dBWNA0BOcGs&t=1s

구독합니다 !

"힘들다님의 댓글"

Gyotuyu
profile image
245번째
ㅎㅎㅎ 잘키워봐요
반사 부탁드립니다
https://youtu.be/P4vIYu8cmvM

글남겨주시면 또 댓글 소통 해드리겠습니다

"Gyotuyu님의 댓글"

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 566789
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 556671
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 995940
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 571636
15326 구독 마감했습니다 다음에오세요 2 new All 20.04.24.18:29 2392
15325 구독 맞구독 끝까지갑니다 4 new 두리두치 20.06.16.22:13 2392
15324 구독 맞구독해요❤️❤️❤️ 4 new 생각해생각많.. 20.09.27.03:30 2392
15323 구독 맞구독 바로 갑니다~~ 영상은 컴으로 풀시청 하고 있어요~ 5 new 바다 19.09.07.12:36 2393
15322 구독 맞구독 하면서 저한테 궁금한거 다 물어봐주세요 :) 4 new ㅇㅆㅇ 19.09.19.07:23 2393
15321 구독 구취없는 맞구독 해요~~ 답방 대기중~~!! 2 new 시아TV매니져 19.09.20.21:10 2393
15320 구독 맞구독 /구취X/영상 4분이상 시청/ 좋아요!(흥차사) 3 new 흥차사 19.09.28.20:31 2393
15319 구독 구취없는 맞구독! 걱정말구 들어오세요^----^ 2 new 행복한삶 19.10.21.23:21 2393
15318 구독 거미가 메뚜기를 먹는 라이브 영상 공개합니다 1 new jerom 19.10.25.11:58 2393
15317 구독 오늘새로왔습니다!! 맞구독환영 제대로 시청3분이상 시청해... new 반갑습니당 19.11.06.17:18 2393
15316 구독 맞구독하고가세요~~(기존구독자님은 좋아요+시청 꼭 부탁드... 4 new .손님방TV 19.11.11.22:17 2393
15315 구독 맞구독해요~ 1 new 닭다리내꼬 19.11.22.17:35 2393
15314 구독 양심껏 하실분들만 부탁드려요^^ 6 new 하루의10분.. 19.12.01.21:30 2393
15313 구독 맞구 초보 신규 환영❤️ 3 new 신입생투투 19.12.11.17:52 2393
15312 구독 같이 크로스 성장 구독 맞구 선배님들 신입분들 환영❤️ new 신입생투투 19.12.20.23:49 2393
15311 구독 맞구독은 영원하리라 new 크롱이 20.02.07.17:06 2393
15310 구독 맞구독해요!!시청해드립니다❤️ 5 new 생각해생각많.. 20.04.27.03:45 2393
15309 구독 맞구독 구취없이 좋아요랑 4분시청하실분 10 new 다릿다 19.09.06.20:12 2394
15308 구독 정직한 맞구독요(오늘 실시간 체크중 바로 갈게요^-^) 17 new 사랑행복유튜.. 19.09.24.13:15 2394
15307 구독 구독해주시면 맞구독갑니다.~^^ 4 new 유튜버 19.10.17.01:08 2394