유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jeffrey23

https://www.youtube.com/channel/UCPJL0oXjcYSHq5SP6SKHIIw

NBA와 농구관련 영상채널입니다. 많이 와주시구요, 맞구독 바로 갑니다 ^^

아직 시작한지 일주일정도라 구독자가 얼마 안되는데

숫자가 줄었다 늘었다 하는걸 보니 신뢰를 깨고 구취하시는분이 있는 것 같습니다 ㅠ

저는 무조건 갑니드아!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

수익창출가즈아
profile image
안녕하세요. 부계정 김남으로 기존 구독자 입니다 ^^!,.,
새롭게 업로드된 영상 좋아요 누르고 풀 시청했습니다.
제 영상도 "풀 시청 + 좋아요 댓글" 부탁 드리겠습니다.
항상 감사합니다 ^_^

https://youtu.be/JqDdTEjzrRU
comment menu

"수익창출가즈아님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

jeffrey23 작성자 → 수익창출가즈아
profile image
음. 알림보고 왔는데 이미 구독중이네요 ㅎㅎ 흥하십시오!
comment menu

"jeffrey23님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 578003
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 567437
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1006885
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 582308
5566 구독 맞구독해요~~기존구독자도환영~! 12 new asmr2_2 20.03.23.12:49 3878
5565 구독 맞구독 부탁드립니다 7 new 늑대남tv 19.07.18.23:41 3879
5564 구독 맞구독해요~ (구취x) 25 new Aset 19.08.05.23:14 3879
5563 구독 맞구독 어서오세요~ 2 new 안녕하십니까 19.08.20.22:23 3879
5562 구독 일상 유튜브 맞구독 합시다! 56 new 박기밥 19.08.31.09:18 3879
5561 구독 맞구독해요~~! 구취절대없음!!! 본계정으로 맞구독합니다 2 new 청년조 19.10.04.18:49 3879
5560 구독 맞구독이요 13 new 롤충이 19.10.14.23:17 3879
5559 구독 구독자 1950명 아이들교육 유튜브예요 맞구독해요^^ 35 new 토이비 19.08.04.12:54 3880
5558 구독 함께 성장할 맞구독자님 모십니다~~ 14 new 여디디야 19.08.23.17:17 3880
5557 구독 ♡맞구독♡ 정직하게 구취없이 평생 소통할 분들 클릭해주세요 :) 51 new 낯선글씨 19.09.05.11:25 3880
5556 구독 맞구독하여 우리 모두 수익창출 합시다. 8 new Landgames 19.09.26.22:23 3880
5555 구독 구취없는 맞구독해요 ^^ 10 new GFUN 19.11.16.23:49 3880
5554 구독 휴일 함께 성장하는 유튜버기반닦기~^^ 홧팅~^^ 8 new 라니 19.11.30.08:04 3880
5553 구독 맛구독 절대구독취소 안되는법 !! 주소남겨주세요!! 8 new 동고동락 20.04.07.21:22 3880
5552 구독 브이로그 맞구독 하실 분 와주세요 8 new duyenduyen 20.08.09.15:45 3880
5551 구독 구독 좋아요! 바로바로 누르겠습니다!!! 16 new 미니일상 19.08.12.09:22 3881
5550 구독 맞구독 바로 갑니다!! 41 new 핑크카라반 19.08.25.00:53 3881
5549 구독 맞구독 하실분 구해요!!! 16 new 매강 19.09.21.20:10 3881
5548 구독 맞구독하실분~ 저는 본계정으로 평생 구독가요!! 23 new 마골 19.10.17.23:20 3881
5547 구독 구취없는 맞구독 갑시다! 18 imagenew 범빠 19.10.25.12:12 3881