유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • jerom
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWGUlMcl09fNc87UyaB56B1ZoF-i699pw

현재 미국에서 메이저리그 디비전 시리즈를 하고
있습니다 그리고 오늘 류현진 선수가 디비전 3차선에서워싱턴을 상대로 홈런을 맞았지만 흔들리지 않고
잘 막아서 10대4로 이겼습니다

저는 내일 경기가 아주 중요하다고 생각합니다
왜냐하면 5차전에 커쇼가 나오거든요 다들 기억하시죠2차전에서 커쇼가 패전투수가 되었잖아요

그래서 내일 경기가 정말 중요합니다
내일 승리를 기원합니다
전가네고양이들님 전가네고양이들 포함 1명이 추천

추천인 1

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

TV짱꼬
글만 올리지 마시고 전에 올리신 글에 맞구독 부터 해주세요~
comment menu

"TV짱꼬님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1342539
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1333039
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1770318
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1346704
7706 구독 양심구독 욱스티비입니다 4 imagenew 욱스티비 20.07.12.02:40 6763
7705 구독 구독자 10만명까지 맞구독 빠르게 2 new 디닝TV 19.09.10.20:33 6764
7704 구독 확실하게 맞구독 한번 갑시다!! 28 imagenew Daompapa 19.10.08.19:31 6764
7703 구독 부계로 맞구독 갑니다 구독 좋아요 댓글 구취없어요!! 13 imagenew byungtube 19.10.08.22:28 6764
7702 구독 초밥의 역사 히스토리에 관한영상입니다 8 new jerom 19.10.14.14:50 6764
7701 구독 맞구독해요 구독자 100명 가즈아 6 new 릴상타치 19.10.19.22:29 6764
7700 구독 구독자 100명까지 1한분!!!! 남았습니다. 한번만 형님누님들... 13 new 진자엘 19.11.11.17:15 6764
7699 구독 끝까지 가는 맞구독 우리가 살아가는 길입니다 43 new ASMR 19.11.20.09:29 6764
7698 구독 박막ㄹ 할무니닮은 댕댕이 ㅎㅎ 패션쇼 11 new 오호익 19.12.13.01:35 6764
7697 구독 신입 유튜브 영상 디자이너 채널입니다! 맞구독 함께 성장해요! 41 new 영상디자인 20.01.05.22:07 6764
7696 구독 맞구독 양심껏 달려요 8 new 메인아띠이 20.01.23.18:31 6764
7695 구독 맞구 gogo해요.구취없이 가실분. 5 new 3분시청후구.. 20.01.25.09:53 6764
7694 구독 맞구독 달려유!! 10 new moviemusickorea 20.01.31.12:02 6764
7693 구독 글올리고대기탑니다(바로반사)정직맞구독,밤까지계속진행 11 new 사랑행복유튜.. 20.02.01.17:56 6764
7692 구독 모두의 봄이 다가오고 있습니다^^ 18 imagenew 김나쏠(꿈꾸.. 20.02.11.15:59 6764
7691 구독 PC로 풀영상 맞구독 합니다. 1시간 내로 맞구합니다. 4 new 훈집사네고양.. 20.02.13.01:52 6764
7690 구독 맞구독해요! 5 new 빙두이 20.03.24.00:58 6764
7689 구독 맞구독가요 new 크롱이 20.03.26.07:20 6764
7688 구독 양심 구독반사갑니다! 100% 피드백 갑니당^^ 3 new 아볼리 20.04.03.15:05 6764
7687 구독 맞시청 맞구독 맞좋아요 pc로 답방갑니다 (늦어도 100% 감!) 16 new 김보민 20.05.22.09:45 6764