유튜브 맞구독

쓰기
  • 아래로
  • 위로
  • 뮤러
안녕하세요, 트위치 스트리머 겸 유튜브 크리에이터 이큐브라고 합니다. 제가 4년 동안 유튜브하면서 이 곳보다 좋은 시스템을 가진 곳을 본 적이 없습니다. 그런 의미에서 이 게시물에 걸은 링크 영상을 4분 이상 시청하신 뒤, 구독과 좋아요를 눌러주신 후 인증 댓글을 달어주시면 제가 수시로 확인하여 아무리 늦어도 24시간 이내로 반사를 해드리도록 하겠습니다. 영상 댓글은 여러분의 재량에 따라 자유롭게 해주셔도 괜찮으나 만약 달아주신다면 저도 인중 댓글에 달린 링크 영상에 댓글을 달아드리도록 하겠습니다. 우리가 훙할 수 있는 가장 쉬운 방벚은 맞구독입니다. 감사합니다.
https://youtu.be/QzuS9LOOoW0

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

로그인 후 열람 가능합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 제목 내 특수문자 사용을 금지합니다. new 온에어링 19.08.13.22:34 1256230
공지 공식 어플 설치하고 유튜브 정보를 받아보세요! new 온에어링 19.06.14.21:46 1244773
공지 온에어링 레벨(포인트) 정책 Ver. 2.5 new 온에어링 18.04.09.00:46 1683695
공지 온에어링 이용 규칙 Ver. 1.2 new 온에어링 18.04.09.00:41 1259116
18746 구독 새로운 영상 업로드했습니다!! 맞구독해영 1 new open 19.10.16.19:46 4122
18745 구독 바로바로!! 맞구독, 좋아요, 시청하고 소통하실분 1 new 테이TV 19.10.24.20:39 4122
18744 구독 구취없는 맞구독~~~ 10 new 분위기상점a.. 19.11.11.21:21 4122
18743 구독 구독+좋아요+시청 해드려요~^^ 구취없어요!!! 12 new 유다당 19.11.12.15:25 4122
18742 구독 센스 있는 맞구독 가즈아 2 new 제발맞구독해.. 20.04.10.15:57 4122
18741 구독 가장 많은 맞구독수 보유 ! 11 imagenew 유튜브보리꿍 20.05.10.00:26 4122
18740 구독 맞구독 맞구독 맞구독 맞구독 맞구독 맞구독 맞구독 맞구독 ... new 잠군TV(S.. 19.10.28.23:42 4123
18739 구독 구취X 100프로 시청O 4 new Dbwidlsh 19.11.14.22:58 4123
18738 구독 유튜브 맞구독 해요 ㅎㅎ 4분 시청 양심있게 하실분만!! 10 new 펜싱선수장검.. 19.12.06.09:07 4123
18737 구독 맞구독해요 전2개로 8 new 안녕하세염 19.12.29.11:23 4123
18736 구독 늦게라도 꼭.반사갈께요 3 new 정직햔맞구쟁.. 20.01.26.08:57 4123
18735 구독 평생 맞구독 해드립니다. 취소 없습니다. 신용 정직 부계정... 7 imagenew 다독다독 20.06.02.12:56 4123
18734 구독 맞구독 맞시청 둘다 가능합니다 new 반시바로갑니.. 19.10.02.08:52 4124
18733 구독 맞구독 맞좋 맞시 반사갑니다 2 new 뜨왁 19.11.13.19:00 4124
18732 구독 시청시작댓글과 시청후 인증댓글 드립니다(실시간답방중) new 사랑행복유튜.. 19.11.30.17:58 4124
18731 구독 맞시청 및 맞구독모집 4 new 청초 20.03.17.09:56 4124
18730 구독 의리있고 센스 있는 맞구독 가즈아 5 new 제발맞구독해.. 20.04.07.15:33 4124
18729 구독 구독 좋아요 4분시청 하실분들~:) welcome! 4 new 유다당 19.09.09.20:41 4125
18728 구독 맞구독, 5분시청 갑니다!! 인증댓글 많이 남겨주세요^^ 2 new 테이TV 19.10.02.12:26 4125
18727 구독 맞구독해요^^ 29 new 한끼냠냠 19.11.17.08:53 4125